Отзывы наших клиентов
Отзывы наших клиентов. Мнения клиентов о нашей помощи в организации и проведении лизинговых сделок.

+375 29 767-28-79

+375 25 988-17-35

Почему CLN?

  • Мы не берем с клиентов оплату за наши услуги
  • Мы работаем с любыми суммами
  • Мы работаем с поставщиками-резидентами РБ так и с нерезидентами
  • Собственная партнерская программа позволяет гарантировать успех сделок, проводящихся в рамках данной программы
  • Мы работаем с группой лизингодателей, что существенно расширяет варианты условий сделки
  • У нас есть возможность ускорять процесс заключения договора
  • Мы предоставляем все возможные варианты условий сделки при предоставлении 1 пакета документов
  • Мы ведем клиентов от первоначального звонка до передачи объекта лизинга и ищем все возможные варианты решения проблем
  • Мы производим углубленное консультирование по предоставленным от лизинговых компаний графикам
  • 90% запросов к нам превращаются в выгодные сделки

Отзывы наших клиентов

ООО "СЭСКО"
ООО "СЭСКО" (8 апреля 2016 г. 17:07:28)
оказанные услуги:

Была осуществлена комплексная экспертная оценка условий лизинговых компаний, с целью приобретения автомобиля на лучших условиях лизинга в данном конкретном случае. Проведены юридические и экономические консультации по лизингу с полным сопровождением сделки, до передачи автомобиля в лизинг данному клиенту.

показать полностью ▼
отзыв:

В марте 2016 года, представитель CLN, оказывал нам помощь при поиске партнера по лизинговому финансированию приобретаемого нами имущества. Хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма и сервиса, который был оказан нам не только, на предварительном этапе при включении надежных лизинговых компаний в список потенциальных партнеров, но и в последующем. Представитель CLN прошел с нами вместе все этапы согласований. Вопросы рассматривались, как в разрезе юридической стороны обеспечения сделки, так и в разрезе получения оптимальных финансовых условий (наименьший процент вознаграждения лизинговой компании, удобный график погашения и т.д.).

 

После небольшого времени, проведенного вместе над работой по закрытию данной сделки можно поставить крепкую пятерку исполнителю от лица удовлетворенных качеством услуг клиентов. Важно отметить, что представители компании всегда были доступны для решения вопросов, и были готовы оперативно оказать удаленное содействие.

 

Нами совместно был достигнут лучший результат – мы заключили договор-лизинга, на оптимальных условиях, потратив минимальное количество времени.  Объективно считаем, что наличие подобного финансового эксперта, который хорошо ориентируется в рынке, при поиске партнера по финансированию только снижает все виды затрат для получателя финансирования.

 

Большим плюсом подхода, является высокий уровень поддержки на всех этапах сотрудничества и что немаловажно, даже на этапе после окончания его активной фазы, в виде дополнительных консультаций и всестороннего содействия.  Сервис, который однозначно хочется рекомендовать и возвращаться в случае надобности только к этим специалистам.

 

Спасибо!

ЧПТУП «Ермак и К»
ЧПТУП «Ермак и К» (10 декабря 2014 г. 21:10:32)
оказанные услуги:

Организована сделка по лизингу легкового автомобиля. Ускорен процесс заключения договора (сделка заключена за 2 дня). Получены предложения от 4 лизинговых компаний с оптимальными для клиента условиями.

показать полностью ▼
отзыв:

Нашей молодой и динамично развивающейся организации срочно понадобился автомобиль для нужд нашего предприятия. Обратившись в компанию CLN, нам очень быстро удалось решить данный вопрос. В течении одного дня нам подобрали компании, предлагающие оптимальные условия по лизингу авто. Через пару дней, 23 апреля 2013 года, мы подписали договор с лизинговой компанией и уже 26.04.2013 г., забрали машину. Мы остались довольны! Сотрудники компании CLN – настоящие профессионалы в своем деле: грамотно и со знанием своего дела отвечали на все вопросы, оперативно решали возникающие проблемы, проконтролировали весь процесс.

ООО «СКП-Трейд»
ООО «СКП-Трейд» (23 февраля 2015 г. 16:26:46)
оказанные услуги:

Проведена сделка по возвратному лизингу полиграфического оборудования. По критериям клиента отобраны лучшие предложения лизинговых компаний. Сделка проведена с соблюдением всех интересов клиента.

показать полностью ▼
отзыв:

Мы находимся на стадии бурного развития. В процессе работы появилась острая необходимость в оборотных средствах. Сотрудники CLN блестяще справились с поставленной Нами задачей и в кратчайшие сроки, с помощью схемы «возвратный лизинг» обеспечили компанию необходимыми денежными средствами.

ООО «ЛАЗЕР ГРАФИКС»
ООО «ЛАЗЕР ГРАФИКС» (10 декабря 2014 г. 21:10:32)
оказанные услуги:

Организована сделка по лизингу печатной машины. При подготовке сделки учтены особености деятельности клиента и приобретаемого оборудования. Подготовлено несколько предложения от лизинговых компаний, которые лояльно относятся к такого рода объектам лизинга.

показать полностью ▼
отзыв:

Благодаря сотрудничеству с CLN, мы в кратчайшие сроки и на хороших условиях, получили в лизинг полноцветную цифровую печатную машину. Действительно, c компанией CLN ЛИЗИНГ- ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО!

ООО «ГарантТрейд»
ООО «ГарантТрейд» (10 декабря 2014 г. 21:10:32)
оказанные услуги:

Оперативно организовали лизинг легкового автомобиля. Четко реагировали на все запросы клиента. Учли все пожелания клиента по схеме и процессу лизинга.

показать полностью ▼
отзыв:

Благодаря обращению в компанию CLN мы оперативно решили вопрос по приобретению автотранспорта для нужд нашего предприятия. В процессе работы сложилось благоприятное впечатление о компании : профессионализме и обязательности сотрудников, их умении оперативно и компетентно решать все поставленные задачи и находить компромиссные решения. В лице CLN ООО «ГарантТрейд» приобрело надежного делового партнера и мы будем рады снова обратиться за лизинговыми услугами и рекомендовать CLN своим деловым партнерам.

 

Директор предприятия Макаров А.В.

ООО «СИО Техгрупп»
ООО «СИО Техгрупп» (23 февраля 2015 г. 16:17:04)
оказанные услуги:

Было проведено несколько сделок по лизингу строительной техники. При проведении каждой сделки учитывались все особенности деятельности клиента и пожелания по структуре лизинга. 

показать полностью ▼
отзыв:

Благодаря сотрудничеству с CLN и профессионализму Ваших сотрудников, мы быстро, на хороших условиях и без особых потерь времени, получили в лизинг современный, высокопроизводительный экскаватор VOLVO. Это приобретение позволило значительно расширить спектр Наших услуг. В дальнейшем, все работы по лизингу планируем доверять исключительно консультационной сети CLN.

Подождите...

Загрузка данных.

wait...